18. Mai 2022
Deuxième Service im Club de Bâle – Rückblick
Das etwas andere Charity Dinner
Die Plätze waren rasch ausverkauft, obwohl die geladenen Gäste nicht wussten, auf welches Menu im Club de Bâle sie sich freuen dürfen. Aber auf Chef de Cuisine und Sternekoch Manfred Möller ist immer Verlass. Es war klar, dass er aus den einwandfreien Lebensmitteln, die von der Schweizer Tafel vor der Vernichtung gerettet werden, auch spontan ein leckeres 4-Gang-Menü für die 73 Gäste zubereiten kann. 12 Neumitglieder sind an diesem Abend dem Gönnerverein Basel beigetreten. Wir danken allen Teilnehmenden für die grosszügigen Spenden. Mit dem Erlös kann die Schweizer Tafel viele Lebensmittel retten und an soziale Institutionen verteilen.
Letzte Beiträge aus der Rubrik Aktuelles
QoQa SolidariDay 2023
Die Plattform QoQa, die täglich ausgewählte Produkte und Dienstleistungen zum Kauf anbietet, hat zum fünften Mal auf den ...
Zukunftstag 2023
Am gestrigen nationalen Zukunftstag durfte die Schweizer Tafel Schülerinnen und Schülern einen Einblick in ihre tägliche Arbeit geben ...
Rüeblimärt in Aarau
Am 1. November 2023 fand der diesjährige Rüeblimärit in Aarau statt. Der Rüeblimärt ist einer der grössten Märkte ...