30. November 2022
Essen und Stiften
Am 17.11.2022 haben sich 18 Persönlichkeiten aus unterschiedlichen Bereichen im Restaurant Käserei in Murten zum Thema Essen und Stiften, in Murten, für Murten, getroffen. Christoph Rupp, Private Banking und Ambassador im Stiftungsmanagement bei der CS, hat dieses Format ins Leben gerufen. Ziel ist es, jeweils, eine gemeinnützige Stiftung zu unterstützen.
Oli (Geschäftsführer der Käserei) zauberte ein preiswertes und vegetarisches Menu aus seiner Spitzenküche zu und die 18 Gäste konnten die Mahlzeit geniessen. Das fixe Eintrittsgeld deckt zur Hälfte die Kosten des Restaurants, die andere Hälfte kommt der jeweiligen Stiftung zugute. Die Stiftung Schweizer Tafel hat ihren Hauptsitz in Kerzers im Kanton Fribourg, deshalb liessen es sich Jessica Wyss und James Henzi nicht nehmen, die Schweizer Tafel persönlich vorzustellen und die Teilnehmenden für das wichtige Thema Foodwaste zu sensibilisieren.
Abgerundet wurde der feine und persönliche Anlass durch Yvonne J.P. Müller, Diplom-Designerin, mit einem wunderbaren Fotoprotokoll. Jeder Teilnehmer erhielt eine persönliche gezeichnete Visitenkarte analog dem Fotoprotokoll und Florian Kappeler, Porsche Zentrum Bern, übernahm spontan die Kaffee-Runde. Alle getreu Motto: in Murten, für Murten.
Letzte Beiträge aus der Rubrik Aktuelles
Neuer Standort in Staufen im Aargau
Die Schweizer Tafel eröffnet im aargauischen Staufen einen neuen Standort. Mit diesem Schritt möchte die Organisation sicherstellen, ...
Soirée 2ème Service
Zur Feier des 10-jährigen Bestehens des SwissTech Convention Center in Ecublens wird ein besonderer Wohltätigkeitsabend zugunsten von zwei ...
6’500 Tonnen Lebensmittel und Non-Food-Artikel gerettet
Die Stiftung Schweizer Tafel sammelte im Jahr 2023 6'500 Tonnen Lebensmittel und Non-Food-Artikel. Das sind 400 Tonnen ...