30. November 2022
Essen und Stiften
Am 17.11.2022 haben sich 18 Persönlichkeiten aus unterschiedlichen Bereichen im Restaurant Käserei in Murten zum Thema Essen und Stiften, in Murten, für Murten, getroffen. Christoph Rupp, Private Banking und Ambassador im Stiftungsmanagement bei der CS, hat dieses Format ins Leben gerufen. Ziel ist es, jeweils, eine gemeinnützige Stiftung zu unterstützen.
Oli (Geschäftsführer der Käserei) zauberte ein preiswertes und vegetarisches Menu aus seiner Spitzenküche zu und die 18 Gäste konnten die Mahlzeit geniessen. Das fixe Eintrittsgeld deckt zur Hälfte die Kosten des Restaurants, die andere Hälfte kommt der jeweiligen Stiftung zugute. Die Stiftung Schweizer Tafel hat ihren Hauptsitz in Kerzers im Kanton Fribourg, deshalb liessen es sich Jessica Wyss und James Henzi nicht nehmen, die Schweizer Tafel persönlich vorzustellen und die Teilnehmenden für das wichtige Thema Foodwaste zu sensibilisieren.
Abgerundet wurde der feine und persönliche Anlass durch Yvonne J.P. Müller, Diplom-Designerin, mit einem wunderbaren Fotoprotokoll. Jeder Teilnehmer erhielt eine persönliche gezeichnete Visitenkarte analog dem Fotoprotokoll und Florian Kappeler, Porsche Zentrum Bern, übernahm spontan die Kaffee-Runde. Alle getreu Motto: in Murten, für Murten.
Letzte Beiträge aus der Rubrik Aktuelles
Jahresrückblick 2024
Die Schweizer Tafel blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2024 zurück. Dank der Unterstützung unserer Partner:innen und Spender:innen ...
Grosse Solidarität am 21. Suppentag der Schweizer Tafel
Am Donnerstag, 21. November 2024, führte die Schweizer Tafel ihren 21. Suppentag durch - Der Suppentag ist ...
Die Stiftung Schweizer Tafel reduziert CO2-Ausstoss durch Lebensmittelrettung
Die Schweizer Tafel hat im Jahr 2023 rund 10.600 Tonnen CO2-Emissionen vermieden, indem sie überschüssige, aber qualitativ einwandfreie ...