20. April 2021

Gemeinsam gegen Foodwaste

Die Gretzenbacher Gemüsehändler David und Rebecca Rychard haben gemeinsam mit Albi von Felten und seinem Team vom Landhotel Hirschen in Erlinsbach ein neues Projekt lanciert. Die Hotelküche vom Hirschen verwertet nicht verkauftes Gemüse der Rychard AG und verkauft das Essen jeweils am Donnerstag in deren Gemüsehallen. Ein aktives Zeichen gegen Food Waste, und es wird erst noch ein Teil des Erlöses an die Schweizer Tafel gespendet. Albi von Felten amtet schon seit vielen Jahren als Suppentag-Sponsor des Gönnervereins Schweizer Tafel AG/SO. Wir sagen herzlichen Dank für so viel Engagement und die grosszügige Spende von CHF 1’000, welche unsere Stiftungsratspräsidentin Alexandra Bally heute in Empfang nehmen durfte.

Letzte Beiträge aus der Rubrik Aktuelles

Soirée 2ème Service

Zur Feier des 10-jährigen Bestehens des SwissTech Convention Center in Ecublens wird ein besonderer Wohltätigkeitsabend zugunsten von zwei ...

2021-08-30T13:26:26+02:00
Nach oben