Mitarbeiteranlass 2023
Am vergangenen Freitag durften die Mitarbeitenden der Schweizer Tafel einen kurzweiligen Tag in Basel erleben und die Gelegenheit für einen ungezwungenen Austausch nutzen.
Zuerst lud Confiseries Beschle AG zu Kaffee, Gipfeli und frischem Rustico-Brot ein (vielen Dank dafür!) und die Kolleginnen und Kollegen erfuhren aus erster Hand, wie das feine Recycling-Brot der traditionsreichen Basler Confiserie entsteht.
Anschliessend gab es spannende Einblicke von Heiko vom Strassenmagazin Surprise in seine Lebensgeschichte. Er sensibilisierte die Teilnehmenden dafür, weshalb Menschen auf der Strassen landen.
Nach einer kurzen Überfahrt mit der Fähre vom Kleinbasel ins Grossbasel und einer Stärkung zum Mittag galt es am Nachmittag einen Kriminalfall mitten in der Stadt zu lösen. 🔫 Obwohl wir den Täter leider nicht dingfest machen konnten, wurden wir mit einem Zertifikat für unsere Ermittlerqualitäten belohnt. 😉
Es war ein gelungener Anlass, der das Team über die Regionen hinweg zusammenschweisste, sodass wir unsere tägliche Arbeit nun noch besser und effizienter erledigen können. 😊
Letzte Beiträge aus der Rubrik Aktuelles
Die Stiftung Schweizer Tafel reduziert CO2-Ausstoss durch Lebensmittelrettung
Die Schweizer Tafel hat im Jahr 2023 rund 10.600 Tonnen CO2-Emissionen vermieden, indem sie überschüssige, aber qualitativ einwandfreie ...
«Auspflückete» 2024: Pflücken für den guten Zweck
Am 19. Oktober 2024 lädt Hurni Gemüse zur traditionellen «Auspflückete» im Pflück dis Glück in Kerzers ein. ...
Tag der guten Tat 2024 – Rückblick
Zum fünften Mal wurde der Tag der guten Tat von Coop durchgeführt. Vom 14. bis 25. Mai ...