3. November 2022
Mitarbeiterausflug in die Romandie
Am Freitag, 28. Oktober 2022 besuchten die Mitarbeitenden der Schweizer Tafel das Büro der Region Romandie in Ecublens mit einer Führung und Präsentation unsers Partners Atelier93. Anschliessend erfolgte der Transfer zu Emmaüs in Etagnières, einem Abnehmer der Schweizer Tafel. Dort durften wir ein Mittagessen aus geretteten Lebensmitteln geniessen und die vielfältige Institution besichtigen. Zum Abschluss gab es einen kleinen Apéro und eine Weindegustation bei Domaine du Cotrable. Auf dem Weingut in Villars-sous-Yens entstand das Teamfoto mit vielen lachenden Gesichtern.
Herzlichen Dank für die spannenden Eindrücke!
Letzte Beiträge aus der Rubrik Aktuelles
Jahresrückblick 2024
Die Schweizer Tafel blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2024 zurück. Dank der Unterstützung unserer Partner:innen und Spender:innen ...
Grosse Solidarität am 21. Suppentag der Schweizer Tafel
Am Donnerstag, 21. November 2024, führte die Schweizer Tafel ihren 21. Suppentag durch - Der Suppentag ist ...
Die Stiftung Schweizer Tafel reduziert CO2-Ausstoss durch Lebensmittelrettung
Die Schweizer Tafel hat im Jahr 2023 rund 10.600 Tonnen CO2-Emissionen vermieden, indem sie überschüssige, aber qualitativ einwandfreie ...