18. Mai 2022
Deuxième Service im Club de Bâle – Rückblick
Das etwas andere Charity Dinner
Die Plätze waren rasch ausverkauft, obwohl die geladenen Gäste nicht wussten, auf welches Menu im Club de Bâle sie sich freuen dürfen. Aber auf Chef de Cuisine und Sternekoch Manfred Möller ist immer Verlass. Es war klar, dass er aus den einwandfreien Lebensmitteln, die von der Schweizer Tafel vor der Vernichtung gerettet werden, auch spontan ein leckeres 4-Gang-Menü für die 73 Gäste zubereiten kann. 12 Neumitglieder sind an diesem Abend dem Gönnerverein Basel beigetreten. Wir danken allen Teilnehmenden für die grosszügigen Spenden. Mit dem Erlös kann die Schweizer Tafel viele Lebensmittel retten und an soziale Institutionen verteilen.
Letzte Beiträge aus der Rubrik Aktuelles
Le Coup d’pouce in Le Locle – ein Angebot der Heilsarmee
Le Coup d’Pouce befindet sich in Le Locle, einer kleinen Industriestadt im Kanton Neuenburg. Sie bieten Menschen in ...
Kochen mit Geflüchteten – ein Projekt des SRK im Kanton Bern
In der grossen Küche der Kollektivunterkunft in Mühleberg wird gemeinsam gekocht und kreativ verwertet, was die Schweizer Tafel ...
Tiefkühl-Projekt 2025
Tiefkühlprodukte landen tonnenweise im Abfall – die Schweizer Tafel startet das erste Projekt in der Schweiz ...
