Mitarbeiteranlass 2023
Am vergangenen Freitag durften die Mitarbeitenden der Schweizer Tafel einen kurzweiligen Tag in Basel erleben und die Gelegenheit für einen ungezwungenen Austausch nutzen.
Zuerst lud Confiseries Beschle AG zu Kaffee, Gipfeli und frischem Rustico-Brot ein (vielen Dank dafür!) und die Kolleginnen und Kollegen erfuhren aus erster Hand, wie das feine Recycling-Brot der traditionsreichen Basler Confiserie entsteht.
Anschliessend gab es spannende Einblicke von Heiko vom Strassenmagazin Surprise in seine Lebensgeschichte. Er sensibilisierte die Teilnehmenden dafür, weshalb Menschen auf der Strassen landen.
Nach einer kurzen Überfahrt mit der Fähre vom Kleinbasel ins Grossbasel und einer Stärkung zum Mittag galt es am Nachmittag einen Kriminalfall mitten in der Stadt zu lösen. 🔫 Obwohl wir den Täter leider nicht dingfest machen konnten, wurden wir mit einem Zertifikat für unsere Ermittlerqualitäten belohnt. 😉
Es war ein gelungener Anlass, der das Team über die Regionen hinweg zusammenschweisste, sodass wir unsere tägliche Arbeit nun noch besser und effizienter erledigen können. 😊
Letzte Beiträge aus der Rubrik Aktuelles
Tiefkühl-Projekt 2025
Tiefkühlprodukte landen tonnenweise im Abfall – die Schweizer Tafel startet das erste Projekt in der Schweiz ...
Haus Zueflucht im Zürcher Kreis 5 – Menschlichkeit und Gemeinschaft
Es ist kurz nach 10 Uhr, als wir die Fabrikstrasse im Zürcher Kreis 5 entlanggehen. Vor dem lilafarbenen ...
Tag der guten Tat 2025 – Gemeinsam ein Zeichen setzen
Am Samstag, 24. Mai 2025, ist es wieder so weit: Coop ruft zum schweizweiten Tag der ...