3. November 2022
Mitarbeiterausflug in die Romandie
Am Freitag, 28. Oktober 2022 besuchten die Mitarbeitenden der Schweizer Tafel das Büro der Region Romandie in Ecublens mit einer Führung und Präsentation unsers Partners Atelier93. Anschliessend erfolgte der Transfer zu Emmaüs in Etagnières, einem Abnehmer der Schweizer Tafel. Dort durften wir ein Mittagessen aus geretteten Lebensmitteln geniessen und die vielfältige Institution besichtigen. Zum Abschluss gab es einen kleinen Apéro und eine Weindegustation bei Domaine du Cotrable. Auf dem Weingut in Villars-sous-Yens entstand das Teamfoto mit vielen lachenden Gesichtern.
Herzlichen Dank für die spannenden Eindrücke!
Letzte Beiträge aus der Rubrik Aktuelles
Kochen mit Geflüchteten – ein Projekt des SRK im Kanton Bern
In der grossen Küche der Kollektivunterkunft in Mühleberg wird gemeinsam gekocht und kreativ verwertet, was die Schweizer Tafel ...
Tiefkühl-Projekt 2025
Tiefkühlprodukte landen tonnenweise im Abfall – die Schweizer Tafel startet das erste Projekt in der Schweiz ...
Haus Zueflucht im Zürcher Kreis 5 – Menschlichkeit und Gemeinschaft
Es ist kurz nach 10 Uhr, als wir die Fabrikstrasse im Zürcher Kreis 5 entlanggehen. Vor dem lilafarbenen ...